Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz, in Stücken
o 50 g Butterschmalz, in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon, geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4257 kJ / 1017 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h