![Muschelsuppe Muschelsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11C85B9B-CF4C-40FB-A21B-325A4FE2F4A5/Derivates/C14688D8-60B1-48BB-B966-161A6BBF33AE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Lammtopf Pichelstein
50min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Zitronen-Hähnchen
50min