Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dry Martini (Casino Royale)
5 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2u.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.