Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Seezungenröllchen
50min
Edelfischragout
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1h