Versioni compatibili
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
o 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 115 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 2.24 g
- Carboidrati
- 3.74 g
- Grassi
- 0.39 g
- Fibre
- 2.75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de patata y zanahoria
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de calabacín en cubitos
50 min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de ternera en cubitos
1 godz. 10 min