![Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/063288F0-0612-4396-A075-F0739CE750A2/Derivates/E0E6A724-19FB-4A45-B4C7-662D897C5631.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelwirler
1h
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min