Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Käsespätzle
45min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min