Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Radieschensuppe
25 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Kohlsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Senfsüppchen
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min