Versioni compatibili
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2 Std. 10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Piadinas sin gluten
45 min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min