Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 gramů cibule, napůl
- 500 gramů tvarohu
- 100 gramů smetany na vaření (cca 18% tuku)
- 4 ¼ polévkové lžíce soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 polévkové lžíce pažitky, nakrájené nadrobno (opzionale)
- 500 gramů vody
- 800 gramů brambor, malých (cca 3-4 cm), neoloupaných
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Brambory na středozemní způsob
2h 30 min.
Vařené brambory
30min
Brambory se zelenými fazolkami a petrželovým pestem
35 phút
Lehce orestované zelené fazolky
25 phút
Brambory s tvarohem a zeleninou
40min
Okurkový salát s mortadellou
10 Min
Těstoviny, vařené
20 phút
Rýže, vařená
25 phút
Vejce, vařená
20 phút
Pstruh s celerovým pyré a omáčkou z potočnice
1h 30min
Volská oka v páře
15 phút
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 Std. 5 Min