Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tvarohové těsto
- 250 gramů másla, na kousky
- 250 gramů měkkého tvarohu
- 250 gramů hladké mouky
Náplň
- 1000 gramů hrušek, zralých, oloupaných, zbavených jádřince (cca 6 kusů)
- 100 gramů vlašských ořechů
- 50 gramů rozinek
- 3 - 5 polévkových lžic medu
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1125 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6.19 g
- Carboidrati
- 27.96 g
- Grassi
- 16.39 g
- Fibre
- 1.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makoví šnečci
2h 30min
Perník s povidly
55min
Velikonoční beránek
55min
Bábovka s vaječným likérem
1h 20min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1h 30min
Perníková bábovka s povidly a čokoládovou polevou
2 godz. 5 min
Jemná bábovka s kakaovou polevou
2 Std. 10 Min
Piškotová máslová bábovka
1h 30min
Tvarohová buchta
12h 45min
Zajíčci s tvarohovou náplní
2 Std. 15 Min
Velikonoční ovečka s mákem a povidly
2 Std. 15 Min
Candát s polentou z čerstvé kukuřice
1 Std. 5 Min