Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (opzionale)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 13.31 g
- Carboidrati
- 34.39 g
- Grassi
- 18.36 g
- Fibre
- 2.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a las tres leches
12sa 45 dk
Pebre
20 min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Pisco sour
10min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Leche asada
4h 40 min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Papas rellenas
2 godz. 30 min
Calzones rotos
35min