Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1j
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Soufflé de huauzontle
50 menit
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 godz. 20 min
Quiche de setas con guajillo
1j 30 menit
Pavlovas con frutos rojos
2j
Quiche de brócoli y salmón
1j
Pay de espinaca con base de nuez
1j 20 menit
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1j
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min