Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 eendenlever, rauw (500 à 600 g)
- ½ tl suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 el Porto wijn
- 2 el brandy
- 500 g water (om te stomen)
- 500 g ijsblokjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15 Min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 min
Appelpunch
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Baba met rum
Nessuna valutazione
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Asperges en prosciutto cannoli
Nessuna valutazione
Basilicumpesto
10 Min
Boerenbrood
2 Std.