Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Schnelles Trifle
15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min