Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 7.33 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuketovo-cizrnové placičky
8 Std. 20 Min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Mrkvová krémová polévka
30min
Fazolková polévka
35min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Studená hrášková polévka s bylinkovými ledovými kostkami
4h 10min
Anglické kedgeree
45min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Křenová polévka s bramborami
30min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h