Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milho frito
24 Std.
Canja madeirense
1 godz.
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Gelado de coco e papaia
4 Std. 10 Min
Pão de batata
12 Std.
Carne em vinha de alhos
96h
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Arroz de lapas
45 min
Malassadas
2 godz. 30 min
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Poncha da Madeira
5 Min