Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 1.93 g
- Carboidrati
- 14.04 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Crema pastelera
10 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bombones de naranja
1h
Concentrado de arándanos con miel y jengibre
5 Min
Pastas de té rizadas
40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Almíbar básico
10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min