Kürbiskernparfait

Kürbiskernparfait

4.3 72 valutazioni
Prep. 45min
Totale 5h 45min
6 Portionen

Ingredienti

  • Kürbiskerne
    50 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Ei
    1
  • Eidotter
    2
  • Honig
    30 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Amaretto
    2 TL
  • Kürbiskernöl
    100 g
  • dunkle Kuvertüre in Stücken
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 2342 kJ / 559 kcal
Grassi 45 g
Fibre 4 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...