Versioni compatibili
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Naan indio
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pato Pekín - China
1ч. 30 мин.
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns de secreto ibérico
2ч. 30 мин.