Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romeritos
1h 40min
Pipián rojo
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30 min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de guayaba
40 min