Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 мин.
Caldo de camarón
25min
Atole champurrado
20 Min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Pierna adobada navideña
1ч. 45 мин.
Mixiote de pollo
1 godz.
Tamales Verdes
2h 30min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.