Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
Ragu de carne
35min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de pera e banana
5min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Puré de legumes e carne
40 λεπτ.
Puré de cenoura e batata
30 Min
Boiões da semana
45 λεπτ.
Papa de milho com banana
15min
O 1º puré de pescada
30 Min
O meu 1º leite creme
15min
Puré de legumes com carne
40 λεπτ.