Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opzionale)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Favas guisadas
50 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Guisado de borrego
13 godz.
Ensopado de cabrito
40min
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min