Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2sa
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Cannelloni al forno
1h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2sa
Überbackene Speckknödel
1h 30min