Pink Velvet Cake

Pink Velvet Cake

3.6 123 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 Stücke

Ingredienti

Boden
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Eier
    3
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Buttermilch
    250 g
  • Mehl
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    2 TL
Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Frischkäse
    250 g
  • Mascarpone
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stücke

Proteine 8 g
Calorie 2091 kJ / 499 kcal
Grassi 32 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...