![Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A06FCED1-7EE3-4E85-ADE8-31092ECE4F85/Derivates/844F5249-852B-48D7-A396-4D76CF32F560.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Honig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sesam
- 30 g Mandeln
- 200 g Quinoa
- 400 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Babyspinat, frisch
- 30 g Walnussöl
- 15 g Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2124 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 9 g
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