Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
o 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Polenta com ragu de grão de bico
Nessuna valutazione
Torta de chocolate
Nessuna valutazione
Broinha de milho
40 min
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz e feijão tradicional
13óra 20p
Suco verde
15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Curry rápido de frango
40 min
Claras em neve
5 Min