Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
o 75 g vinho da Madeira - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opzionale)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
o 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
o 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patê de queijos
5min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1ωρ. 55 λεπτ.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Arroz no vapor
25 min