Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Choux de queso
1ωρ. 10 λεπτ.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Risotto cuatro quesos
25 Min