Versioni compatibili
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g leite de coco
- 200 g amendoim torrado
- 600 g banana cortada em rodelas previamente congelada
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 20 g óleo de coco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2420.6 kJ / 578.5 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4 godz.
Gelado de mel e amêndoa
8sa
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de chocolate e framboesa
8sa
Gelado mascarado
8sa
Gelado de manga e leite de coco
8sa
Cheesecake de abacate vegan
6h
Gelado de fruta da época
6h
Gelado de mirtilo
8sa
Gelado de banana
5min
Gelado cookie dough
12h 30min
Granola de chocolate e amêndoa
1h