Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 25 g
- Calorie
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Béarnaise Sauce
20 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Peppercorn Sauce
30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Beurre Blanc
20 min
Aïoli
5min
Creamy French Dressing
5min
Tartare Sauce
10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Chimichurri
5min