![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E67DB4E-283E-4125-8493-39DE655967B8/Derivates/84AB2F2C-B984-42F5-95EA-448087B9F0B7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 25 g
- Calorie
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15 min
Chimichurri
5min
Tabbouleh
2h 15min
Asian Vinaigrette
5min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Aïoli
5min
Béarnaise Sauce
20 Min
Beurre Blanc
20 Min
Bordelaise Sauce
55 min
Beurre blanc
15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min