Versioni compatibili
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 13.59 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 18.53 g
- Fibre
- 1.41 g
Ricette alternative
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Crujientes de marisco
20 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min