![Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/789E170F-FF7A-4E8A-ADBF-62D2ED6262B3/Derivates/84A51172-37F8-4D52-8744-B854D73BD822.jpg)
Versioni compatibili
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 13.59 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 18.53 g
- Fibre
- 1.41 g
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1u. 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min