Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fig and Maple Bourbon Fizz
168h 20min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Tamale Pie (Anna) Metric
1h 30 min
Cherry-Cacao Sorbet
30 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 40 min
Chocolate Ganache Brownie
3h
Caramel Apple Pudding
4h
Stout Brownies
45 min