Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Brioche
8h
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Two Pound Apple Pie
1h 25min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Caramel Apple Pudding
4hod.
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50 Min
Beef Chili
1h 5min