Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Valori nutritivi
- per 1 Kompletní recept
- Calorie
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 922.8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 20.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tvarohová vánočka
1 godz. 5 min
Rajčatový kečup
40 min
Rajčatový džem
50 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Rajčatový kečup
40 min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3 godz. 20 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Třešňový džem
35 min
Rebarborovo meruňkový džem
30 min
Ostružinové želé
1h
Jahodový džem
1 godz. 5 min