Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
o 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 112.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets
40min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Carcaças
1 godz. 40 min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Bolachas de cacau
1h 30min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min