Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Tarte gelada de limão
8 Std.
Waffles em frasco
20 Min
Gelados de três chocolates
8h 20min
Bolachas urso
50 min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Taça dos reis
8 Std.
Panacotas de ameixa
5h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Travesseiros de Sintra
55 min
Bolo zebra
55 min
Chiffon de laranja
1h 30 min.