Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Bolo zebra
55min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Bolo Alasca
8ωρ.
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 min
Bolachas de frutos secos
50 min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min