Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeertorte
4h
Marmorkuchen
2h 10min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min