Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 101.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Bricks de cangrejo
35 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min