![Wildreis-Risotto mit Brokkoli Wildreis-Risotto mit Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8351FB9F-EC57-49B9-8F80-CDB61EBDA470/Derivates/2DBE9090-4C6E-49B0-A664-ED71C795942A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wildreismischung
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Quinoa
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
- 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.5 g
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