Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 8 cm long)
- 2 sprigs fresh thyme (approx. 8 cm long)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g quinoa
- 500 g seasonal vegetables (eg broccoli, asparagus, broccolini)
- 100 g basil pesto, to serve
- lemon wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3130.3 kJ / 748.2 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 405.7 mg
Nelle collection
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