Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 garlic clove
- 80 g red onion
- 1 fresh long red chilli, cut into halves
- 250 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned lentils
- 1 tsp stock paste
- 50 g tomato paste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 850 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g crème fraîche
- 100 g feta cheese
- fresh basil, leaves only, to serve
- mixed salad leaves of choice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 720.6 mg
Nelle collection
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