Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g honey
- ¾ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Green bean gremolata
- 30 g Parmesan cheese or pecorino cheese
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 450 g water
- 450 g fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp roasted pine nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4783.5 kJ / 1143.3 kcal
- Proteine
- 97.9 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 79.1 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 3919.2 mg
Nelle collection
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