Versioni compatibili
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tabbouleh
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g fresh mint, leaves only
- 50 g red onion
- 80 g shelled pistachios
- 300 g cauliflower, broken into florets
- 4 Roma tomatoes, deseeded and finely diced
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
Herbed tahini sauce
- 20 g toasted pine nuts
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks
- 120 g tahini
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
Steamed fish
- 1000 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 150 g tri-colour quinoa, rinsed
- 4 firm white fish fillets (175 g each)
- extra virgin olive oil
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- fresh mint, leaves only, roughly chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2678.8 kJ / 637.8 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 822.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903091