Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pepitas
- 50 g pine nuts, plus extra to serve
- 1 lemon, zested and juiced, plus extra juice to serve
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) or 1½ tbsp nutritional yeast flakes, plus extra to serve
- 3 garlic cloves
- 400 g can cannellini beans, rinsed and drained
- 40 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lemon, juice only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g water
- 1700 g boiling water
- 1 broccoli, cut into small florets
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into thirds
- 120 g frozen peas
- 250 g dried spelt pasta spirals
- 60 g rocket leaves, to serve
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.7 kJ / 411.7 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902749