Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Green salad and dressing
- 120 g Lebanese cucumber, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ red onion, cut into halves
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground coriander
- 1 tbsp white vinegar
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches white sugar
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Poached eggs and assembly
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g Greek-style natural yoghurt
- sea salt, to taste
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs
- 3 tbsp unsalted butter
- 1 tsp smoked paprika
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp sumac
- 2 tbsp mixed fresh herbs, leaves only (e.g. dill, parsley, coriander, mint)
- toast, of choice, gluten free if required (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3036.1 kJ / 725.7 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 54.3 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 531 mg
Nelle collection
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