Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 600 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 500 g amêijoa fresca e limpa
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1049.7 kJ / 250.9 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 864.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Creme de agrião e ervilhas
45 dk
Sopa ribollita
45 dk
Sopa de grão com alho-francês
45 dk
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 dk
Sopa de alho-francês e nabiças
45 dk
Creme de abóbora e camarão
55 min