Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50 Min
Empada de caça
48 Std.
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10 min
Empada de galinha
2 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 phút
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empanada multicolor
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min