Versioni compatibili
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Arancini com recheio de carne picada
1hod. 15min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de fiambre
1hod.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1hod.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1hod.
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1hod.
Fritata de legumes
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min