Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 紅蘿蔔, 切塊
- 30 克 白蘿蔔, 切塊
- 1 大匙 沙拉油
- 6 塊 烤麩, 切小塊
- 4 茶匙 素蠔油
- 2 茶匙 太白粉, 多備一些備用
- 1 小撮 鹽
- 12 顆 新鮮香菇, 洗淨擦乾
- 1 大匙 枸杞
- 200 克 青江菜
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.4 g