Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 tomates olivette, type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- le zeste d'un citron vert, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux poivrons
1j 55 mnt
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Pizza aux sardines
3h
Minipizzas momie
2h 45min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza à la courgette
1hod. 45min
Pizza XXL
3h
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min