Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 180 g
Ricette alternative
Milho frito
24h
Bifinhos rápidos
25min
Bife à rolê
1sa 10 dk
Arroz de lapas
45min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Feijoada
1sa 10 dk
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Achar de beringela
1sa 25 dk
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango com molho de leitão
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min